首页
工作信息 外事动态

市外办高效服务,助力企业复工复产

发布时间 :2020-11-11 来源:市外办

为落实市委“两战全胜”战略部署,助力企业复工复产,市外办主动作为,高效服务。截止目前,已为企业办理外籍员工来华邀请函643人次,有力地服务了疫情下杭州经济社会发展。

为感谢市外办支持和帮助,近日,明电舍(杭州)驱动技术有限公司董事长佐藤政彦一行专程来我办表达感谢并送来感谢状。明电舍(杭州)驱动技术有限公司位于萧山经济技术开发区,该公司新能源汽车核心部件研发生产项目是萧山区重点项目。占地面积50亩,投产后生产能力将达年39万套,年产值20亿元左右,年利税4000万元以上。该项目全套设备均从日本进口,生产工序自动化率达到80%以上。受疫情影响,该公司设备引进及生产线组建已严重滞后,如不能尽快追赶进度,将给企业造成重大损失。市外办第一时间指导萧山区外办、企业填报、准备相关材料,为急需邀请的88名日本籍技术人员来华进行设备安装、调试等提供支持,在3个工作日内完成了88人来华邀请函的办理工作,保证了企业一期工场竣工仪式于10月15日如期进行。佐藤政彦表示,杭州高效、便企的优秀营商环境给外资企业在杭州的发展提供了可靠保障,相信企业在杭州会越来越好。

市外办副主任杜士根对佐藤政彦一行的到来表示欢迎,并表示,企业在经营中有需要外事部门提供服务,我办将积极予以帮助和协调,助力企业在杭更好地发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统