首页
工作信息 通知公告

快上亲清、动动手指,十六个国,说走就走

发布时间 :2020-06-12 来源:市外办

       “让数据多跑路,让企业少跑腿”,为构建亲清新型政企关系,杭州市委市政府正积极打造“亲清在线”平台。作为城市大脑的重要组成部门,“亲清在线”可实现企业办事一键直达,被誉为“指尖上的行政办事大厅"。目前我市共有38个项目被纳入该平台,我办APEC商旅卡事项被纳入“亲清在线”平台的经贸类版块,将于今年6月底正式上线。

       APEC商务旅行卡是亚太经合组织为便利区域商务人员往来创立的特殊旅行证件。持卡人凭本人有效护照和APEC商务旅行卡,可自由往来于已批准的各经济体之间,享有“1次申办,5年有效”、“一卡通免签16国”、“通关专用通道”等多重礼遇。每次入境可在有关经济体停留60天至90天不等,既节省可观的签证费用,又方便出行,可真正实现说走就走。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统