首页
工作信息 外事活动

市外办助力首届国际茶日系列活动并参与茶博会茶旅线路调研

发布时间 :2020-06-15 来源:市外办

        5月21日首个国际茶日杭州主场活动在中国茶叶博物馆成功举办。市外办作为组委会成员单位之一,在这特殊时期邀请了在杭多名外籍嘉宾参与系列活动,增添了国际元素,丰富了交流内容。

        为增进茶文化交融互鉴,更好开展国际茶文化合作,6月2日至4日茶博会组委会组织实施了富阳、建德、淳安和临安4个县市茶旅精品线路调研,旨在办好7月国际茶博会,并组织延伸交流项目,带动我市旅游业和会展业的全面复苏和推动新农村建设发展。市外办孔德胜副主任参与此次调研。

        6月2日下午,在建德市钦堂乡调研的市外办周澍主任、孔德胜副主任和祝平巡视员在与建德市主要领导座谈时,也就如何发挥市外办自身优势,加强彼此间合作,将茶旅体验项目与国际稻香节有机融合,为传统农耕节庆项目注入新元素进行了商讨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统