首页
工作信息 外事活动

【西湖区】德国籍院长Frank Kemper向西湖区致感谢信

发布时间 :2020-07-01 来源:西湖区外办

       近日,西湖区外办收到辖区内浙江科技学院中德工程师学院院长Frank Kemper教授的感谢信。月初,Kemper院长通过疫情期间“快捷通道”从德国来华,在上海浦东机场入境后由杭州市政府统一安排接回并入住我区思耐酒店集中医学观察,日前已完成14天的医学观察。他认为中国政府和人民抗击疫情的措施很有效,并对此次实现其顺利回杭的有力组织及全程相关工作人员的尽职努力,尤其是转运、隔离酒店及驻点翻译人员的相关服务表示感谢。

       在年初以来的疫情管控工作中,西湖区外办在区委外事工作委员会和区疫情防控指挥部的指导下,坚决贯彻执行中央、省、市、区关于疫情防控工作的各项决策部署,发挥外事系统职能作用和外事翻译服务优势,重点做好境外输入防控。在服务保障方面,落实13名驻点翻译和8名线上志愿者翻译,有力保障了区防控指挥部、各集中隔离点、机场转运、镇街及社区防疫管控工作中的涉外交流需求,为全区打赢“两战”作出了积极贡献。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统