首页
工作信息 外事动态

“数字杭州”会展合作大会今举办|拉开第三届“杭州国际日”活动序曲

发布时间 :2020-09-03 来源:市外办

       2020年杭州国际日活动之“数字杭州”会展合作大会今天举办。大会由浙江省商务厅和杭州市政府联合主办,杭州市商务局和杭州市人民政府外事办公室承办。中国国际贸易促进委员会原副会长王锦珍、浙江省商务厅副厅长张钱江、杭州市政府领导何美华等出席活动并致辞。


市外办主任出席“数字杭州”会展合作大会

       杭州是中国会展十大会展名城。1929年首次举办的西湖博览会,开创了中国博览会之先河。2000年以来,先后举办了西博会、休博会、世界文化大会、云栖大会等知名品牌展会,成功申办了第19届亚运会、AIPPI世界知识产权大会,承办了2016年G20杭州峰会等一系列国际性会展,在全球会议目的地城市排行榜中居全国第3位。

       作为第三届“杭州国际日”活动的组成部分,本次大会拉开了杭州国际日的序幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统