首页
工作信息 机关新闻

市外办赴建德市钦堂乡开展结对帮扶慰问活动

发布时间 :2021-01-21 来源:市外办

2021年1月18日,市外办周澍主任带领处级以上干部前往建德市钦堂乡开展春节结对帮扶慰问活动。根据市委的活动要求,市外办高度重视本轮结对帮扶活动,由办机关党委负责具体组织和落实,加强与乡村干部联系,筛选符合条件的贫困人员,积极发动干部报名参加,在实地慰问前已完成一对一结对工作。

6.jpg


5.jpg

在走访慰问中,市外办周澍主任、祝平巡视员(兼市外办驻钦堂乡联合党支部书记)与乡、村干部和群众进行了亲切的交流,宣讲党的十九届五中全会精神和省、市委全会精神,倾听群众心声和诉求。根据结对情况,市外办干部分三小组前往七个村,实地看望困难人员20人,将慰问金和新春祝贺带给每个人,把群众的问题和困难带回来。新年伊始,作为联合党支部的首次主题党日活动,此次结对帮扶活动传递了党和政府的关怀,加深了市外办干部与钦堂乡村民的感情,更有助于下一步“助万企、帮万户”活动深化开展,持续发挥联合党支部的纽带作用。

4.jpg


3.JPG



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统