首页
工作信息 机关新闻

杭州市外办主任会议召开

发布时间 :2021-01-22 来源:市外办

1月14日,市外办召开全市外办主任会议,学习贯彻党的十九届五中全会和全国地方外办主任会议精神,总结2020年外事港澳工作,部署2021年工作任务,并听取我市外事港澳“十四五”发展规划的意见建议。柯吉欣副市长出席会议并讲话。

01.jpg

会上,柯吉欣副市长传达了全国地方外办主任会议精神及贯彻落实《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》的有关要求,充分肯定了2020年我市外事港澳工作所取得的成绩,并对2021年外事港澳工作提出了要求。柯吉欣指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年。在新一年工作中,一是要进一步加强党对外事工作的领导,更好服务国家总体外交;二是要进一步加强统筹协调,构建“大外事”工作格局;三是要进一步强化外事精准服务能力水平,更好服务杭州改革发展。

03-0.jpg

会上,市外办党组书记、主任周澍回顾了2020年外事港澳工作,部署了2021年重点工作任务。各分管副主任部署了分管工作任务。区、县(市)外办就特色亮点工作进行了交流,并对我市外事港澳“十四五”发展规划提出了意见和建议。

02.jpg

会议由市外办党组成员、副主任杜士根主持。市外办班子成员、各处室及下属单位负责人、全市各区、县(市)外事部门负责人和相关工作人员参加了会议。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统