首页
工作信息 机关新闻

我办邀请致公党市委会外语专家党员参加公共外语标识巡检

发布时间 :2021-11-10 10:00 来源:市外办

为共同助力城市国际化,落实好市政府有关部门同相关民主党派对口联系制度,11月7日下午,我办邀请致公党市委会外语专家党员参加公共外语标识巡检活动,就规范我市公共服务领域外语标识工作提出真知灼见。市对外友协专职副会长郭卫红参加巡检活动。

1.png

致公党专家一行来到杭州亚运会主体育馆和游泳馆,与市规范公共外语标识领导小组专家委员会专家和志愿者一起,现场巡检公共外语标识设置情况。巡检组一行在仔细听取了主体育馆运营方关于场馆布局、场馆设施、竞赛项目等的基本情况介绍后,对主体育馆大厅、外内廊通道、看台座区、卫生设施和休息保障区域等进行实地巡检,大家针对场馆内指示牌译文和文字排版等问题提出了专业意见和建议。专家委员会将收集整理相关建议反馈给相关部门加以完善。

市外办、萧山区外办相关同志参加巡检。

2.png


回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统