首页
工作信息 机关新闻

市外办退休党支部组织开展“学访谈、谈体会”主题党日活动

发布时间 :2021-11-02 09:14 来源:市外办

为进一步深入开展党史学习教育,激发老党员终牢记党员身份、坚定理想信念,10月28日,市外办退休党支部举行主题党日活动,交流学习《习近平在浙江》访谈实录的心得体会。

 

退休党支部党员先行自学访谈实录,回顾浙江的发展变化,共同汲取红色历史的营养。经过充分的学习准备,在当天的主题党日上,退休党员干部带着精心准备的书面的发言材料,结合自身的外事经历畅谈浙江、杭州改革开放以来的变化,特别是习近平总书记主政浙江后带来的一系列成果。

段玉星(市外办原主任)说,今年我86岁,过着幸福的晚年。我亲身经历中国人民从站起来,富起来,到强起来的历程。我坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚决拥护中国特色社会主义道路,坚定不移跟党走,我坚信我们的未来一定会更加美好!

李延强支部书记(市外办原副巡视员)说,中国进入新时期,世界正处于百年大变局,习近平总书记提出:“构建人类命运共同体”。这同样是中国几千年来“天下大同”的梦想和传统文化。外事工作者要从中国优秀的传统文化中吸取涵养,胸怀大志,胸怀大局。为开创新时代新发展,为人类和平和永续发展作出贡献。

大家一致认为此次主题党日活动主题突出,效果显著,既提高了大家的政治意识,又进一步推进了支部活动的规范化,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的本色,退休不褪色。


回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统