首页
工作信息 机关新闻

市外办退休支部(干部)组织学习党的十九届六中全会精神

发布时间 :2021-11-25 09:15 来源:市外办

11月18日,市外办退休党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,学习会上老党员们学原文、谈体会、作交流,并对下一步深化学习作了安排。

老党员李延强说,一是正因为改革开放40多年以来,我们党在政治上思想上路线上高度统一,才使得我们对新时代中国特色社会主义理论道路更加坚信和坚定。二是改革开放以来,我们党政治上思想上路线上的高度统一,说明我们党越来越成熟,使我们更加热爱我们的党,更坚决地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。三是自从邓小平在“南方谈话”中提出:“社会主义的本质,是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕”以来,我们很多思想原则都是一以贯之的。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,在百年未有大变局的新形势下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们的道路更开阔、前途更光明,我们一定能实现伟大的民族复兴的中国梦。

退休干部们普遍表示,要结合党史学习教育,增强学习贯彻十九届六中全会精神的政治自觉,坚决拥护决议,认真践行决议,从思想上武装自己,讲好党的故事,传播好党的声音,不断掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,迎接党的二十大胜利召开。




回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统