首页
工作信息 外事活动

南南合作促进会名誉会长吕新华一行调研走访杭州

发布时间 :2021-03-15 来源:市外办

3月9日,原外交部副部长、南南合作促进会名誉会长吕新华率南南合作促进会一行调研走访杭州。杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉会见代表团一行。佟桂莉副书记向吕新华会长介绍了萧山区近年来的经济社会发展情况,并表示希望萧山的企业可以借助南促会平台更好地走向世界。

吕会长一行考察了萧山科技城规划展馆和传化科技城钱湾智谷等地。市外办主任周澍,市外办一级巡视员、南南合作促进会长三角分会会长董祖德等陪同考察。

南南合作促进会经中国政府批准于2014年8月8日成立,是外交部主管、民政部注册,具有独立法人地位的联合性、非营利性的全国性社会组织,致力于为中国企业搭建南南合作的桥梁,构建互利共赢的平台,提供信息服务的智库。


回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统