首页
工作信息 机关新闻

我办下属单位朱琳同志获“线上行政服务中心”建设“先进个人”奖

发布时间 :2021-03-18 来源:市外办

自2020年6月APEC商旅卡纳入我市“亲清在线”平台经贸服务类板块以来,我办下属事业单位市因公出入境办证中心坚持防疫抗疫工作与助力企业复工复产两手抓,先后派APEC卡工作团队赴我市上城区、江干区、拱墅区、西湖区、萧山区、富阳区等地,与当地区外办和区投促局联合举办APEC商旅卡推介会,为当地企业面对面解答相关政策;同时APEC团队也先后赴阿里巴巴、吉利控股、网易、大华科技等我市重点企业,宣传APEC商旅卡最新政策、演示申办流程、解答问题。除了线下宣传推介活动,中心还通过“亲清D小二视频培训会”、微信建群“云宣讲”、公众号推送APEC商旅卡系列知识短文等,开展线上精准服务。另外,为了增强宣传和推介效果,中心还专门设计制作了一批“APEC商旅卡”主题宣传品,与线下活动配套使用。经过中心全体人员的努力,2020年全年实现办卡377张,同比上涨52.6%。中心工作人员朱琳同志在“亲清在线”平台及APEC商旅卡宣传推介工作中,表现出色,工作踏实,荣获市行政审批服务管理办公室、市公共资源管委会办公室颁发的“线上行政服务中心”建设“先进个人”奖。

回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统