首页
工作信息 机关新闻

市外办组织召开理论学习中心组(扩大)会暨全市外事系统专题学习会

发布时间 :2021-03-24 来源:市外办

为迎接中国共产党建党百年,加强全市外事系统作风建设,3月18日,市外办举行理论学习中心组(扩大)会暨全市外事系统专题学习会,市政府办公厅党组成员、市纪委市监委派驻市政府办公厅纪检监察组组长吴凤莲应邀授课。市外办及下属事业单位,区县市外事系统领导干部60余人参加会议。

吴凤莲组长以“坚持问题导向 强化责任担当 坚定不移推进全面从严治党”为主题,从历史上的从严治党娓娓道来。立足“认清形势,增强判断力”、“明确任务,增强执行力”和“守住底线,增强‘免疫力’”三个维度深入阐释了党和国家监督体系在新时代的新任务和新要求,用准确详实的数据,结合生动鲜活的案例,对外事干部在工作中立足岗位履职尽责提出了具体要求。

通过此次培训使广大党员干部在思想上接受了一次深刻的纪律教育,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强党性锻炼,努力提高政治判断力、领悟力、执行力,为推动“十四五”杭州外事工作迈好第一步。



回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统