首页
工作信息 机关新闻

市外办党组召开理论学习中心组(扩大)会

发布时间 :2021-04-06 来源:市外办

2021年4月2日上午,市外办党组召开理论学习中心组(扩大)会,传达学习“全市数字化改革暨‘数智杭州’建设攻坚年推进大会”会议精神,交流“习近平在浙江”采访实录学习体会,分享重点项目工作经验等。办党组成员、办领导、各处室及下属事业单位工作人员参加会议。

在习近平总书记考察杭州城市大脑一周年的日子里,杭州举办了数字化改革暨“数智杭州”建设攻坚年推进大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面推进数字化改革各项工作。在本次学习会上,周澍主任传达了4月1日周江勇书记在大会上的讲话精神,共同观看了“学好用好科学思维方法 更好发挥‘头雁’作用——访省委常委、市委书记周江勇”视频。她强调,在全市数字化改革的浪潮中,要加快打造外事工作数字驾驶舱,进一步推进整体智治水平。

3名中层干部代表结合自身工作经历交流“习近平在浙江”采访实录学习体会。港澳事务处、办证中心分别汇报“杭州澳门周”、APEC商旅卡等近期重点项目情况和分享工作经验。


回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统