首页
工作信息 外事活动

柯吉欣会见新加坡驻沪总领事蔡簦合一行

发布时间 :2021-05-25 11:28 来源:市外办

5月18日,副市长柯吉欣会见了新加坡驻沪总领事蔡簦合一行。

中国与新加坡建交已走过30周年历程。近年来,杭州与新加坡在生物科学、科技创新、园区建设等领域互动频繁,交流密切。柯吉欣欢迎客人到访杭州,并简要介绍杭州经济社会发展、美丽乡村建设,以及新兴产业成长的最新情况,希望进一步深化互联互通,增进两地经验交流互鉴,推动两地在科研创新等多个领域的合作迈上新台阶。

蔡簦合表示,新加坡与浙江、杭州有着悠久的交流合作历史。当前,新加坡与杭州在贸易和互联互通、双边创新合作与交流,以及可持续城市发展等领域都有广阔的合作前景。我们将为新加坡企业走进杭州、杭州企业走向海外提供助力,积极推动两地企业交流、校企合作以及人文往来,并期待在数字经济、智慧治理、物流运输等方面继续和杭州深入开展务实合作。

在杭期间,蔡簦合一行还将出席2021“杭州民营企业牵手‘一带一路’国家”对接交流会,并走访新加坡在杭企业。



回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统