首页
工作信息 外事活动

C40组织中国区代表访问杭州

发布时间 :2021-05-25 13:08 来源:市外办

近日,城市气候领导联盟(简称“C40组织”)中国区域协调与伙伴关系主任高莹女士一行来杭,市外办、市发改委、市生态环境局、市交通运输管理局和杭州公共自行车公司代表参加座谈。座谈期间,现场连线了国家应对气候变化战略研究和国际合作中心、盖尔事务所等国内外专家,就杭州参与C40中国区项目、C40城市骑行政策研究项目成果发布等双方关注的话题进行深入交流。

城市骑行政策研究项目是杭州市与C40组织开展的重点合作项目,于2020年12月正式启动。在杭州市相关部门积极配合下,2021年4月完成前期研究分析。座谈会上,杭州方对项目初步成果表示认可,并希望在2021年第四届“杭州国际日”和第八届“杭州国际友城市长论坛”期间携手C40组织发布项目研究成果。

回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统