首页
工作信息 机关新闻

市外办出席中国质量(杭州)大会浙江筹备工作第四次例会

发布时间 :2021-09-02 17:48 来源:市外办

8月16日上午,中国质量(杭州)大会浙江筹备工作第四次例会在市民中心召开,省政府副省长徐文光主持会议并讲话,杭州市政府市长刘忻、省政府副秘书长陈广胜、省市场监管局党委书记、局长章根明、杭州市政府副市长胡伟参加会议。

会议先后听取省市场监管局党委书记、局长章根明和杭州市政府副市长胡伟作前期大会筹备情况汇报,审议了开幕式、闭幕式、六个分论坛方案及《杭州质量宣言》等会议材料,研究部署下一步筹备工作。

市外办孔德胜巡视员、综合礼宾处有关人员参加会议。市外办作为筹委会接待组的组长单位,主要牵头负责外事服务工作,将根据工作部署,履职尽责,以高度的责任感和使命感,认真落实并细化各项礼宾接待方案,全力配合省市各部门完成礼宾接待保障工作,确保大会顺利举办。



回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统