首页
工作信息 机关新闻

市外办退休党支部组织学习《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》文件精神

发布时间 :2022-06-15 14:20 来源:市外办

近日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》。根据市委组织部和市委老干部局通知要求,为认真贯彻落实文件精神,5月27日,我办退休党支部举行了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》学习会。


在集中学习阶段,退休党支部书记李延强领学了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》文件精神,并通过学习关于《意见》的十个问答传达了中组部对《意见》的解读。


在座谈交流阶段,退休党支部各位老党员围绕《意见》的学习进行了讨论。大家分别从《意见》体现了贯彻落实全面从严治党战略方针要求、加强离退休干部党员思想政治建设、发挥离退休干部党员优势作用等方面谈了心得体会。


参加此次活动的老同志们精神抖擞,充分展示了爱党爱国的热切心情。大家一致表示,要积极发挥余热,始终做到与大局同向同行、同频共振。



回顶部